Tartar de bimi Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 gr Bimi
100 gr Zanahoria
100 gr patatas
mayonesa
germinados de col roja
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos a cocer las patatas y las zanahorias, en agua con sal.

    Cuando estén cocidas las escurrimos y reservamos.

    Ponemos en otra cazuela a cocer el bimi, con agua y sal.

    Cuando esté un poco cocido, lo dejaremos al dente, lo escurrimos.

    Partimos todas las verduras en pequeños trozos.

    Ponemos un aro de emplatar, vamos colocando una primera capa con las patatas, otra con las zanahorias, y la última con bimi.

    Para finalizar metemos la mayonesa en un biberón, y vamos haciendo pequeños botones, y colocamos entre medias los germinados de col roja.