Tartar de berenjenas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Berenjenas
20 g de germinados
4 Anchoas
2 Pepinillos
2 cucharadas mahonesa
Perejil
½ Cebolla
1 cucharadita salsa perrins
Tostas de pan
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos las berenjenas, las pinchamos con un tenedor y las cocinamos en el microondas durante 6 minutos a máxima potencia.
-
Seguidamente, picamos muy finamente, la cebolla, las anchoas, los pepinillos y el perejil.
-
Una vez que las berenjenas estén listas, retiramos la piel y picamos la carne.
-
Por otro lado, mezclamos la mahonesa con la salsa perrins, un chorrito de aceite y una pizca de pimienta.
-
Mezclamos los ingredientes bien picados con la berenjena y aliñamos con la mahonesa.
-
Emplatamos disponiendo el pan a modo de bocadillo. Decoramos con los germinados y servimos.