Tartar de berenjenas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Berenjenas
20 g de germinados
4 Anchoas
2 Pepinillos
2 cucharadas mahonesa
Perejil
½ Cebolla
1 cucharadita salsa perrins
Tostas de pan
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, lavamos las berenjenas, las pinchamos con un tenedor y las cocinamos en el microondas durante 6 minutos a máxima potencia.

  3. Seguidamente, picamos muy finamente, la cebolla, las anchoas, los pepinillos y el perejil.

  4. Una vez que las berenjenas estén listas, retiramos la piel y picamos la carne.

  5. Por otro lado, mezclamos la mahonesa con la salsa perrins, un chorrito de aceite y una pizca de pimienta.

  6. Mezclamos los ingredientes bien picados con la berenjena y aliñamos con la mahonesa.

  7. Emplatamos disponiendo el pan a modo de bocadillo. Decoramos con los germinados y servimos.