

Tartar de atún
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Para comerte mejor
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rodajas de atún fresco
- 1 Cebolleta
- 50 g de pepinillos en vinagre
- Salsa de soja
- Pimienta negra
- Cebollino
Preparación de la receta
Primero, quitamos la piel de atún y lo cortamos en dados de 1 cm x 1 cm.
Picamos la cebolleta y los pepinillos.
Echamos todos los ingredientes en una fuente y bañamos con salsa de soja.
Emplatamos en un bol y decoramos con unas ramas de cebollino.
Rematamos con un toque de pimienta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!