

Tartar de besugo y huevas de salmón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 besugo grande
- 50 grs de huevas de salmón
- 2 yemas de huevo
- 1 cebolleta
- mostaza
- pepinillos en vinagre
- alcaparras
- sal
- pimienta negra
- aceite

Preparación de la receta
- Limpiar el besugo de espinas.
- Picar a cuchillo todos los ingredientes por separado.
- Mezclar en un bol la mostaza, la cebolleta, los pepinillos, las alcaparras, la sal, la pimienta negra molida.
- Reservar parte de la mostaza.
- Incorporar la mezcla anterior al pescado a la hora de la comida y mezclar bien.
- Servir acompañado de una emulsión de aceite y mostaza
- Picar a cuchillo todos los ingredientes por separado.
- Mezclar en un bol la mostaza, la cebolleta, los pepinillos, las alcaparras, la sal, la pimienta negra molida.
- Reservar parte de la mostaza.
- Incorporar la mezcla anterior al pescado a la hora de la comida y mezclar bien.
- Servir acompañado de una emulsión de aceite y mostaza
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!