Tartar de besugo y huevas de salmón
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 besugo grande
- 50 grs de huevas de salmón
- 2 yemas de huevo
- 1 cebolleta
- mostaza
- pepinillos en vinagre
- alcaparras
- sal
- pimienta negra
- aceite
Preparación de la receta
- Limpiar el besugo de espinas.
- Picar a cuchillo todos los ingredientes por separado.
- Mezclar en un bol la mostaza, la cebolleta, los pepinillos, las alcaparras, la sal, la pimienta negra molida.
- Reservar parte de la mostaza.
- Incorporar la mezcla anterior al pescado a la hora de la comida y mezclar bien.
- Servir acompañado de una emulsión de aceite y mostaza
- Picar a cuchillo todos los ingredientes por separado.
- Mezclar en un bol la mostaza, la cebolleta, los pepinillos, las alcaparras, la sal, la pimienta negra molida.
- Reservar parte de la mostaza.
- Incorporar la mezcla anterior al pescado a la hora de la comida y mezclar bien.
- Servir acompañado de una emulsión de aceite y mostaza
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