Tartar de besugo y huevas de salmón

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 besugo grande
  • 50 grs de huevas de salmón
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cebolleta
  • mostaza
  • pepinillos en vinagre
  • alcaparras
  • sal
  • pimienta negra
  • aceite

Preparación de la receta

- Limpiar el besugo de espinas.
- Picar a cuchillo todos los ingredientes por separado.
- Mezclar en un bol la mostaza, la cebolleta, los pepinillos, las alcaparras, la sal, la pimienta negra molida.
- Reservar parte de la mostaza.
- Incorporar la mezcla anterior al pescado a la hora de la comida y mezclar bien.
- Servir acompañado de una emulsión de aceite y mostaza

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina