Tartar de besugo y huevas de salmón
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 besugo grande
50 grs de huevas de salmón
2 yemas de huevo
1 cebolleta
mostaza
pepinillos en vinagre
alcaparras
sal
pimienta negra
aceite
- Preparación de la receta
- - Limpiar el besugo de espinas.
- - Picar a cuchillo todos los ingredientes por separado.
- - Mezclar en un bol la mostaza, la cebolleta, los pepinillos, las alcaparras, la sal, la pimienta negra molida.
- - Reservar parte de la mostaza.
- - Incorporar la mezcla anterior al pescado a la hora de la comida y mezclar bien.
- - Servir acompañado de una emulsión de aceite y mostaza