Tartar de besugo y huevas de salmón Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 besugo grande
50 grs de huevas de salmón
2 yemas de huevo
1 cebolleta
mostaza
pepinillos en vinagre
alcaparras
sal
pimienta negra
aceite
  1. Preparación de la receta
  2. - Limpiar el besugo de espinas.
  3. - Picar a cuchillo todos los ingredientes por separado.
  4. - Mezclar en un bol la mostaza, la cebolleta, los pepinillos, las alcaparras, la sal, la pimienta negra molida.
  5. - Reservar parte de la mostaza.
  6. - Incorporar la mezcla anterior al pescado a la hora de la comida y mezclar bien.
  7. - Servir acompañado de una emulsión de aceite y mostaza