Tartar de besugo y huevas de salmón
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 besugo grande
- 50 grs de huevas de salmón
- 2 yemas de huevo
- 1 cebolleta
- mostaza
- pepinillos en vinagre
- alcaparras
- sal
- pimienta negra
- aceite
- Preparación de la receta
- - Limpiar el besugo de espinas.
- - Picar a cuchillo todos los ingredientes por separado.
- - Mezclar en un bol la mostaza, la cebolleta, los pepinillos, las alcaparras, la sal, la pimienta negra molida.
- - Reservar parte de la mostaza.
- - Incorporar la mezcla anterior al pescado a la hora de la comida y mezclar bien.
- - Servir acompañado de una emulsión de aceite y mostaza