

Tartar de aguacate con langostinos
PROGRAMA: El microondas 2
Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de langostinos frescos
- 60 ml Salsa de soja
- 2 cucharadas de azúcar
- 50 ml vinagre de arroz
- 2 aguacates grandes
- 1 manzana Granny
- 1 manojo de rúcola
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- Zumo de limón

Preparación de la receta
Pelar los langostinos y picarlos en trozos pequeños. En un bol sazonarlos con la salsa teriyaki que habremos preparado mezclando un poco de salsa de soja con azúcar y vinagre de arroz y meterlos en el micro 2 minutos, removiendo a mitad de cocción.
Dejar enfriar completamente. Pelar y machacar el aguacate, sazonar zumo de limón, sal y pimienta.
Montar en un plato con aro y cubrir con los langostinos. Retirar el aro y decorar con las hojas de rúcola.
Aliñar con aceite, vinagre y sal.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!