Tartar de aguacate con langostinos
El microondas 2 Ep: 5
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina microondas.
- Ambiente: Buffet.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El microondas 2
- Episodio: 5
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de langostinos frescos
- 60 ml Salsa de soja
- 2 cucharadas de azúcar
- 50 ml vinagre de arroz
- 2 aguacates grandes
- 1 manzana Granny
- 1 manojo de rúcola
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- Zumo de limón
Preparación de la receta
Pelar los langostinos y picarlos en trozos pequeños. En un bol sazonarlos con la salsa teriyaki que habremos preparado mezclando un poco de salsa de soja con azúcar y vinagre de arroz y meterlos en el micro 2 minutos, removiendo a mitad de cocción.
Dejar enfriar completamente. Pelar y machacar el aguacate, sazonar zumo de limón, sal y pimienta.
Montar en un plato con aro y cubrir con los langostinos. Retirar el aro y decorar con las hojas de rúcola.
Aliñar con aceite, vinagre y sal.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!