Tartar de aguacate con langostinos
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina microondas,
- Ambiente: Buffet,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de langostinos frescos
- 60 ml Salsa de soja
- 2 cucharadas de azúcar
- 50 ml vinagre de arroz
- 2 aguacates grandes
- 1 manzana Granny
- 1 manojo de rúcola
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- Zumo de limón
-
- Preparación de la receta
Pelar los langostinos y picarlos en trozos pequeños. En un bol sazonarlos con la salsa teriyaki que habremos preparado mezclando un poco de salsa de soja con azúcar y vinagre de arroz y meterlos en el micro 2 minutos, removiendo a mitad de cocción.
Dejar enfriar completamente. Pelar y machacar el aguacate, sazonar zumo de limón, sal y pimienta.
Montar en un plato con aro y cubrir con los langostinos. Retirar el aro y decorar con las hojas de rúcola.
Aliñar con aceite, vinagre y sal.
-