Tartaletas de manzana y queso con reducción de moscatel

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Masa de Hojaldre
- 3 Manzanas
- 75Gr Queso cremoso tipo philadelphia
- 50Gr Nata montada
- 2 Chditas Azúcar para la nata
- 200ml Vino de Málaga Moscatel
- 60gr Azúcar para la reduccíon de moscatel
Preparación de la receta
Precalentar horno a 200 grados mientras preparamos el postre.
Ponemos a reducir el vino con los 80 gramos de azúcar.
Descorazonamos y pelamos una de las manzanas troceamos y colocamos en un cuenco de cristal tapado con papel film 2 minutos en el microondas a máxima potencia 850 ó 900 W. Sacamos y con ayuda de un tenedor lo machacamos, reservamos esta compota.
Montamos la nata con las 2 chditas de azúcar, mezclamos con el queso y reservamos.
Descorazonamos, pelamos y laminamos las otras 2 manzanas.
Cortamos el hojaldre formando manzanas.
Montamos; agregamos al hojaldre por orden: la compota, el mousse de queso y las láminas de manzana.
Horneamos unos 30 minutos dejamos enfriar a temperatura ambiente y bañamos con la reducción de moscatel
Foto del plato terminado:

Trucos
Sirve este postre después de una cena ligera acompañado de un té a la canela o de regaliz.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!