Tartaletas de manzana y queso con reducción de moscatel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Masa de Hojaldre
  • 3 Manzanas
  • 75Gr Queso cremoso tipo philadelphia
  • 50Gr Nata montada
  • 2 Chditas Azúcar para la nata
  • 200ml Vino de Málaga Moscatel
  • 60gr Azúcar para la reduccíon de moscatel

Preparación de la receta


Precalentar horno a 200 grados mientras preparamos el postre.
Ponemos a reducir el vino con los 80 gramos de azúcar.
Descorazonamos y pelamos una de las manzanas troceamos y colocamos en un cuenco de cristal tapado con papel film 2 minutos en el microondas a máxima potencia 850 ó 900 W. Sacamos y con ayuda de un tenedor lo machacamos, reservamos esta compota.


Montamos la nata con las 2 chditas de azúcar, mezclamos con el queso y reservamos.


Descorazonamos, pelamos y laminamos las otras 2 manzanas.


Cortamos el hojaldre formando manzanas.


Montamos; agregamos al hojaldre por orden: la compota, el mousse de queso y las láminas de manzana.


Horneamos unos 30 minutos dejamos enfriar a temperatura ambiente y bañamos con la reducción de moscatel


Foto del plato terminado:

Trucos

Sirve este postre después de una cena ligera acompañado de un té a la canela o de regaliz.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina