Tartaletas de manzana y queso con reducción de moscatel Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Masa de Hojaldre
3 Manzanas
75Gr Queso cremoso tipo philadelphia
50Gr Nata montada
2 Chditas Azúcar para la nata
200ml Vino de Málaga Moscatel
60gr Azúcar para la reduccíon de moscatel
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar horno a 200 grados mientras preparamos el postre.
    Ponemos a reducir el vino con los 80 gramos de azúcar.
    Descorazonamos y pelamos una de las manzanas troceamos y colocamos en un cuenco de cristal tapado con papel film 2 minutos en el microondas a máxima potencia 850 ó 900 W. Sacamos y con ayuda de un tenedor lo machacamos, reservamos esta compota.

    Montamos la nata con las 2 chditas de azúcar, mezclamos con el queso y reservamos.

    Descorazonamos, pelamos y laminamos las otras 2 manzanas.

    Cortamos el hojaldre formando manzanas.

    Montamos; agregamos al hojaldre por orden: la compota, el mousse de queso y las láminas de manzana.


    Horneamos unos 30 minutos dejamos enfriar a temperatura ambiente y bañamos con la reducción de moscatel