Tartaletas de frutas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Crema pastelera
  • Plancha de hojaldre
  • Piña en almibar
  • Agua
  • Azúcar
  • Gotas de limón
  • Fresa natural
  • Manzana roja
  • Kiwi
  • Manzana verde
  • Atras frutas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tartaletas de frutas:

Dos recetas en una.


Realizamos una crema pastelera (Hay muchas recetas de crema pastelera, elegir la que más os guste).


Con una plancha de hojaldre, y un aro conseguimos sacar unos círculos de unos 10 cm de diámetro (un poco mas grande que el diámetro de la piña en almíbar).


Incorporamos crema pastelera en este hojaldre dejando en el borde ½ centímetro libre. Colocamos la piña en almíbar y cocemos en horno de aire (si puede ser) a 190ºc unos 18 minutos. Una vez cocido, dejamos enfriar y bañamos con un jarabe que hemos realizado cociendo con agua, azúcar y unas gotas de limón hasta que se quede un poco espeso (hebra fina).


Decoramos con unas fresas y ya está. En otros círculos de hojaldre, incorporamos la crema dejando ese ½ centímetro en el borde. Cocemos a la misma temperatura pero solo 15/16 minutos. Una vez esté frío, incorporamos frutas de temporada cortadas con distintas formas.


Bañamos con el jarabe que hemos preparado para evitar la oxidación de la fruta. a disfrutar, que es verano y estas cosas apetecen!!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina