

Tartaletas de fresas y lima
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos
Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tartaletas dulces
- 100 g de nata
- 250 g queso mascarpone
- 150 g de azúcar glas
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 lima
- 15 fresones
- Hojas de hierbabuena
Preparación de la receta
En el capítulo 21 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tartaletas de fresas y lima.
Cortamos las fresas, reservando algunas, y las ponemos en un cazo con dos cucharadas de azúcar. Lo ponemos al fuego y cocinamos durante 10 minutos hasta crear un culis de fresas.
Batimos la nata hasta semi montar con el azúcar glas. Añadimos el mascarpone y seguimos mezclando hasta incorporar todos los ingredientes.
Colocamos esta mezcla en las tartaletas.
Colocamos varias fresas encima de las tartaletas y regamos con el culis. Por último, añadimos bien de ralladura de lima y unas hojas de hierbabuena.