Tartaletas de fresas y lima
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos      Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tartaletas dulces
  • 100 g de nata
  • 250 g queso mascarpone
  • 150 g de azúcar glas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 lima
  • 15 fresones
  • Hojas de hierbabuena

Preparación de la receta



En el capítulo 21 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tartaletas de fresas y lima.

Cortamos las fresas, reservando algunas, y las ponemos en un cazo con dos cucharadas de azúcar. Lo ponemos al fuego y cocinamos durante 10 minutos hasta crear un culis de fresas.


Batimos la nata hasta semi montar con el azúcar glas. Añadimos el mascarpone y seguimos mezclando hasta incorporar todos los ingredientes.


Colocamos esta mezcla en las tartaletas.


Colocamos varias fresas encima de las tartaletas y regamos con el culis. Por último, añadimos bien de ralladura de lima y unas hojas de hierbabuena.


La tienda de canal cocina