Tartaletas de fresas y lima Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 tartaletas dulces
100 g de nata
250 g queso mascarpone
150 g de azúcar glas
2 cucharadas de azúcar
1 lima
15 fresones
Hojas de hierbabuena
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos las fresas, reservando algunas, y las ponemos en un cazo con dos cucharadas de azúcar. Lo ponemos al fuego y cocinamos durante 10 minutos hasta crear un culis de fresas.

  3. Batimos la nata hasta semi montar con el azúcar glas. Añadimos el mascarpone y seguimos mezclando hasta incorporar todos los ingredientes.

  4. Colocamos esta mezcla en las tartaletas.

  5. Colocamos varias fresas encima de las tartaletas y regamos con el culis. Por último, añadimos bien de ralladura de lima y unas hojas de hierbabuena.