Tartaleta de txangurro a la donostiarra
Va de pintxos      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española, Cocina vasca.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Va de pintxos
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Ajo
  • Sal
  • Pan rallado
  • Perejil
  • Brandy
  • Txangurro desmigado
  • Tartaletas de hojaldre
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Primero, ponemos a pochar las verduras con un poco de aceite y sal.


Cuando las verduras estén bien pochadas, añadimos el txangurro, el brandy y flambeamos.


Añadimos una cucharada de salsa de tomate y mezclamos bien. Rellenamos las tartaletas con la mezcla.


Picamos finamente ajo y perejil y lo mezclamos con el pan rallado. Espolvoreamos las tartaletas con esta mezcla y gratinamos unos minutos en el horno.


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