

Tartaleta de txangurro a la donostiarra
Va de pintxos Ep: 20
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española, Cocina vasca.
- Ambiente: Celebraciones, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 20
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Cebolla
- Zanahoria
- Ajo
- Sal
- Pan rallado
- Perejil
- Brandy
- Txangurro desmigado
- Tartaletas de hojaldre
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Primero, ponemos a pochar las verduras con un poco de aceite y sal.
Cuando las verduras estén bien pochadas, añadimos el txangurro, el brandy y flambeamos.
Añadimos una cucharada de salsa de tomate y mezclamos bien. Rellenamos las tartaletas con la mezcla.
Picamos finamente ajo y perejil y lo mezclamos con el pan rallado. Espolvoreamos las tartaletas con esta mezcla y gratinamos unos minutos en el horno.
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