Tartaleta de txangurro a la donostiarra
Por:
Iwao Komiyama - Kique Castro
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española, Cocina vasca,
- Ambiente: Celebraciones, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Cebolla
- Zanahoria
- Ajo
- Sal
- Pan rallado
- Perejil
- Brandy
- Txangurro desmigado
- Tartaletas de hojaldre
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Primero, ponemos a pochar las verduras con un poco de aceite y sal.
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Cuando las verduras estén bien pochadas, añadimos el txangurro, el brandy y flambeamos.
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Añadimos una cucharada de salsa de tomate y mezclamos bien. Rellenamos las tartaletas con la mezcla.
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Picamos finamente ajo y perejil y lo mezclamos con el pan rallado. Espolvoreamos las tartaletas con esta mezcla y gratinamos unos minutos en el horno.