Tartaleta de txangurro a la donostiarra Por: Iwao Komiyama - Kique Castro
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española, Cocina vasca,
Ambiente: Celebraciones, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Cebolla
Zanahoria
Ajo
Sal
Pan rallado
Perejil
Brandy
Txangurro desmigado
Tartaletas de hojaldre
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, ponemos a pochar las verduras con un poco de aceite y sal.

  3. Cuando las verduras estén bien pochadas, añadimos el txangurro, el brandy y flambeamos.

  4. Añadimos una cucharada de salsa de tomate y mezclamos bien. Rellenamos las tartaletas con la mezcla.

  5. Picamos finamente ajo y perejil y lo mezclamos con el pan rallado. Espolvoreamos las tartaletas con esta mezcla y gratinamos unos minutos en el horno.