Tartaleta de huevo (concurso homenaje al huevo)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 6 espárragos trigueros
- 2 zanahorias
- 1 pimiento
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tartaleta de huevo (concurso homenaje al huevo):
Cortamos las zanahorias en rodajas finas y el pimiento en tiras.
Rehogamos las zanahorias y el pimiento a fuego medio y reservamos.
Ponemos un poco de aceite en la sartén y cocinamos los espárragos trigueros a fuego medio hasta que estén dorados y reservamos.
En un molde para flanes individuales (que previamente hemos untado con aceite), vamos colocando por capas los ingredientes: primero el espárrago (cortado por la mitad para manejarlo mejor), luego la zanahoria laminada y finalmente el pimiento. A continuación ponemos como última capa un huevo y salpimentamos.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos.
Desmoldamos las tartaletas antes de servirlas ayudándonos con un cuchillo.

Rehogamos las zanahorias y el pimiento a fuego medio y reservamos.
Ponemos un poco de aceite en la sartén y cocinamos los espárragos trigueros a fuego medio hasta que estén dorados y reservamos.
En un molde para flanes individuales (que previamente hemos untado con aceite), vamos colocando por capas los ingredientes: primero el espárrago (cortado por la mitad para manejarlo mejor), luego la zanahoria laminada y finalmente el pimiento. A continuación ponemos como última capa un huevo y salpimentamos.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos.
Desmoldamos las tartaletas antes de servirlas ayudándonos con un cuchillo.
Foto del plato terminado:

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