Tarta salada de huevos con jamón

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de hojaldre refrigerado
  • 1 cebolla
  • 3 huevos
  • 200 grs. de jamón serrano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • : sal
  • : pimienta negra
  • : perejil picado

Preparación de la receta


Comenzaremos precalentando el horno a 210 grados. Estiramos la masa de hojaldre encima de una bandeja de horno y la pinchamos por toda la base dejando un borde de un centímetro todo alrededor.


Horneamos la masa en blanco durante 10 minutos. Reservamos. En una sartén calentamos el aceite de oliva, salteamos la cebolla picada hasta que esté transparente, retiramos de la sartén y salteamos los dados de jamón.


Colocamos encima del hojaldre la cebolla, y el jamón. Cascamos tres huevos, salpimentamos la preparación y horneamos de nuevo cinco minutos. Servimos bien caliente con perejil espolvoreado por encima.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina