Tarta salada de huevos con jamón Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lámina de hojaldre refrigerado
1 cebolla
3 huevos
200 grs. de jamón serrano
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta negra
perejil picado
  1. Receta paso a paso


  2. Comenzaremos precalentando el horno a 210 grados. Estiramos la masa de hojaldre encima de una bandeja de horno y la pinchamos por toda la base dejando un borde de un centímetro todo alrededor.

    Horneamos la masa en blanco durante 10 minutos. Reservamos. En una sartén calentamos el aceite de oliva, salteamos la cebolla picada hasta que esté transparente, retiramos de la sartén y salteamos los dados de jamón.

    Colocamos encima del hojaldre la cebolla, y el jamón. Cascamos tres huevos, salpimentamos la preparación y horneamos de nuevo cinco minutos. Servimos bien caliente con perejil espolvoreado por encima.