El Pozo

Tarta de queso con base de galleta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/4 l de nata
  • 1/2 kg de crema de queso fresco
  • 1 cajita de frambuesas o mermelada para decorar
  • 4 hojas de gelatina
  • 100 g de azúcar
  • Para la base de galleta:
  • 1 paquete de galletas
  • 150 g de mantequilla

Preparación de la receta

En primer lugar, batimos bien la nata con el queso, el azúcar y añadimos las hojas de gelatina previamente remojadas y disueltas en agua.


Por otro lado, trituramos las galletas con la mantequilla en pomada, lo extendemos en la base de un molde y lo metemos en la nevera durante 15 minutos.


Cubrimos la base con toda la mezcla hecha anteriormente y volvemos a reservar de nuevo en la nevera durante 1 hora. Decoramos con las frambuesas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina