Tarta de queso con base de galleta
Por: 
César Ruiz & Paloma Marín	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina infantil, Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina infantil,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1/4 l de nata 1/4 l de nata
 1/2 kg de crema de queso fresco 1/2 kg de crema de queso fresco
 1 cajita de frambuesas o mermelada para decorar 1 cajita de frambuesas o mermelada para decorar
 4 hojas de gelatina 4 hojas de gelatina
 100 g de azúcar 100 g de azúcar
 Para la base de galleta: Para la base de galleta:
 1 paquete de galletas 1 paquete de galletas
 150 g de mantequilla 150 g de mantequilla
- Preparación de la receta
- En primer lugar, batimos bien la nata con el queso, el azúcar y añadimos las hojas de gelatina previamente remojadas y disueltas en agua. 
- 
Por otro lado, trituramos las galletas con la mantequilla en pomada, lo extendemos en la base de un molde y lo metemos en la nevera durante 15 minutos. 
- 
Cubrimos la base con toda la mezcla hecha anteriormente y volvemos a reservar de nuevo en la nevera durante 1 hora. Decoramos con las frambuesas. 
 
