Tarta de queso con base de galleta
Por:
César Ruiz & Paloma Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1/4 l de nata
- 1/2 kg de crema de queso fresco
- 1 cajita de frambuesas o mermelada para decorar
- 4 hojas de gelatina
- 100 g de azúcar
- Para la base de galleta:
- 1 paquete de galletas
- 150 g de mantequilla
- Preparación de la receta
En primer lugar, batimos bien la nata con el queso, el azúcar y añadimos las hojas de gelatina previamente remojadas y disueltas en agua.
-
Por otro lado, trituramos las galletas con la mantequilla en pomada, lo extendemos en la base de un molde y lo metemos en la nevera durante 15 minutos.
-
Cubrimos la base con toda la mezcla hecha anteriormente y volvemos a reservar de nuevo en la nevera durante 1 hora. Decoramos con las frambuesas.