Tarta de queso con base de galleta Por: César Ruiz & Paloma Marín
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/4 l de nata
1/2 kg de crema de queso fresco
1 cajita de frambuesas o mermelada para decorar
4 hojas de gelatina
100 g de azúcar
Para la base de galleta:
1 paquete de galletas
150 g de mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, batimos bien la nata con el queso, el azúcar y añadimos las hojas de gelatina previamente remojadas y disueltas en agua.

  3. Por otro lado, trituramos las galletas con la mantequilla en pomada, lo extendemos en la base de un molde y lo metemos en la nevera durante 15 minutos.

  4. Cubrimos la base con toda la mezcla hecha anteriormente y volvemos a reservar de nuevo en la nevera durante 1 hora. Decoramos con las frambuesas.