Tarta maltesers

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr mantequilla
  • 250 gr azucar amarilla
  • 150 gr harina
  • 200 gr nata
  • 4 huevos talla M a tª ambiente
  • 50 gr cacao en polvo
  • 15 gr de levadura quimica
  • 5ml extracto de vainilla
  • 1 pizca sal
  • 3 paqº maltesers
  • 100 gr chocolate negro de cobertura 50/60
  • 250 gr mantequilla blanda
  • 550 gr azucar glass
  • 2 cuch leche

Preparación de la receta


mezclar despacio , la mantequilla con el azucar, e ir aumentando la velocidad


añadimos la nata y los huevos 1 a 1, volviendo a velocidad normal, añadimos el extracto de vainilla,


añadimos juntos y tamizados, la sal, la harina, el cacao en polvo, la levadura, y removemos con espatula.


separamos en dos moldes iguales de 18 cm, y llevamos al horno, 30 minutos a 180 grados. Dejar enfriar, y desmoldar.


hacemos el frosting: batiendo la mantequilla a temperatura ambiente, con las dos cucharadas de leche, y vamos añadiendo el azucar glass a la mezcla, integrando finalmente el chocolate negro previamente fundido.


montamos la tarta poniendo el primer piso y rellenando con el frosting, luego cubrios con el resto de la butter cream y colocamos los maltesers, como se ve en la foto, sobre la butter cream a temperatura ambiente. Resultado espectacular!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

azucar amarilla en vez de azucar blanca, potencia el sabor del cacao
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