Tarta maltesers

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr mantequilla
- 250 gr azucar amarilla
- 150 gr harina
- 200 gr nata
- 4 huevos talla M a tª ambiente
- 50 gr cacao en polvo
- 15 gr de levadura quimica
- 5ml extracto de vainilla
- 1 pizca sal
- 3 paqº maltesers
- 100 gr chocolate negro de cobertura 50/60
- 250 gr mantequilla blanda
- 550 gr azucar glass
- 2 cuch leche
Preparación de la receta
mezclar despacio , la mantequilla con el azucar, e ir aumentando la velocidad
añadimos la nata y los huevos 1 a 1, volviendo a velocidad normal, añadimos el extracto de vainilla,
añadimos juntos y tamizados, la sal, la harina, el cacao en polvo, la levadura, y removemos con espatula.
separamos en dos moldes iguales de 18 cm, y llevamos al horno, 30 minutos a 180 grados. Dejar enfriar, y desmoldar.
hacemos el frosting: batiendo la mantequilla a temperatura ambiente, con las dos cucharadas de leche, y vamos añadiendo el azucar glass a la mezcla, integrando finalmente el chocolate negro previamente fundido.
montamos la tarta poniendo el primer piso y rellenando con el frosting, luego cubrios con el resto de la butter cream y colocamos los maltesers, como se ve en la foto, sobre la butter cream a temperatura ambiente. Resultado espectacular!!!
Foto del plato terminado:

Trucos
azucar amarilla en vez de azucar blanca, potencia el sabor del cacao¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!