

Tarta invertida de higos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr de almendra en polvo.
- 100 gr de harina.
- 100 gr de azúcar.
- 100 gr de mantequilla pomada.
- 600 gr de leche.
- 120 gr de azúcar.
- 2 huevos.
- 30 gr de maicena.
- Limón, naranja, y vainilla.
- 1 tarro de mermelada de higos.
- 1 tarrina de helado cacao.

Preparación de la receta
- Mezclar todos los ingredientes y trabajar hasta conseguir una masa homogénea, congelar.
- Rallar la masa y formar galletas informales, asar en horno a 180º 8 minutos, reservar.
- Sobre un vaso alto copa de coktel poner un fondo de crema pastelera. Cubrir con una capa de mermelada de higo. Sobre ésta, un poco de helado y coronar con un volcán de galleta desmigada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!