El Pozo

Tarta húmeda de chocolate
PROGRAMA: Cocina de verano      Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Huevos
  • 300 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 200 g de chocolate de cobertura
  • 200 g de mantequilla
  • 100 g de frambuesas

Preparación de la receta

Vamos a comenzar precalentando el horno a 200º C.


Derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas.


Por otro lado, batimos los huevos con el azúcar. Cuando esté listo, añadimos el chocolate y la harina tamizada.


Mezclamos bien.


Introducimos la mezcla en un molde bajo y metemos en el horno a 200º unos 20 minutos. Debe de quedar húmeda por dentro.


Desmoldamos, espolvoreamos con azúcar glasé y decoramos con las frambuesas.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina