Tarta húmeda de chocolate
PROGRAMA: Cocina de verano
Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Huevos
- 300 g de azúcar
- 100 g de harina
- 200 g de chocolate de cobertura
- 200 g de mantequilla
- 100 g de frambuesas
Preparación de la receta
Vamos a comenzar precalentando el horno a 200º C.
Derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas.
Por otro lado, batimos los huevos con el azúcar. Cuando esté listo, añadimos el chocolate y la harina tamizada.
Mezclamos bien.
Introducimos la mezcla en un molde bajo y metemos en el horno a 200º unos 20 minutos. Debe de quedar húmeda por dentro.
Desmoldamos, espolvoreamos con azúcar glasé y decoramos con las frambuesas.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!