Tarta hello kitty

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 plancha bizcocho
  • Cubierta y canteado:
  • 100 gramos de fondant (caramelo maleable)
  • Colorante en polvo (colores surtidos)
  • 200 gramos de chocolate blanco
  • 125 ml de nata
  • 25 gramos de mantequilla
  • Piruleta hello kitty
  • Perlitas decorativas
  • Gelatina neutra
  • Relleno:
  • 400 ml nata + 150 chocolate negro
  • 400 ml nata + 125 de turrón blando
  • Calado planchas (tpt):
  • 150 ml de agua
  • 150 gramos de azúcar
  • Chorreón de amaretto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta hello kitty:

Dividir el fondant en partes y mezclar con el color deseado.


Mezclar cada parte de fondant coloreado con el mismo peso de chocolate blanco deretido al baño maria para formar un fondant más compacto y fácil de trabajar. El verde una vez enfriado lo podemos rallar con un rallador para formar el cesped. El resto lo moldeamos para la palmera, las piedras del laguito. para las florecitas y corazones de fondant con un corta pasta (especial fondant).


Para el agua del laguito mezclamos gelatina neutra con una pizca de colorante azul.


Preparad los rellenos, hirviendo la nata y después añadiendo la cobertura (turrón ó chocolate) previamente derretida en el micro en descongelación, mover en el cazo donde hemos hervido la nata y llevar nuevamente a ebullición sin parar de mover, dejar enfriar a temperatura ambiente y guardar en la nevera hasta el siguiente día.


Hacer el calado poniendo a hervir el agua y el azucar, retirar del fuego y añadir licor, dejar enfriar. Cortar la plancha usando el molde de tarta de referencia (deben quedar 3 plancha). 


Vamos poniendo las planchas y bañando con ayuda de una brocha pastelera con el calado, poner un relleno después otra plancha calada y después el otro relleno, por ultimo, otra planncha calada.


Preparar la cobertura podiendo a hervir la nata y añadiendo el chocolate blanco un poco derretido, llevar de nevo a ebullicion sin parar de mover.


Poner la cobertura sobre la tarta y el canteado de la misma con ayuda de una espatula pastelera.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina