Tarta gelatina
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo.
- 1 sobre de gelatina de fresa.
- 200 g. de agua
- 200 g. de azúcar
- Aceite para engrasar el molde
- Azúcar glass para espolvorear
- 1 Kiwi
Preparación de la receta
Preparamos la gelatina el día antes, ya que son necesarias 12 horas para que solidifique. Ponemos el agua y el azúcar y cuando comience a hervir añadimos los sobres de gelatina en polvo. Bajamos el fuego y dejamos durante 5 minutos.
Añadimos la gelatina de sabores y removemos durante 5 minutos a fuego lento.
Batimos la mezcla con una batidora de varillas y dejamos reposar. Pasados unos minutos veremos que le sale como una espuma, retiramos.
Engrasamos los moldes que vamos a utilizar, En esta ocasión utilicé un molde para bombones para hacer los semicírculos y por último un molde pequeño desmontable que tengo para la tarta. Echamos la mezcla en los moldes.Y a la nevera unas 12 horas.
Poco antes de sevirla, ponemos unas rodajas de kiwi y las gominolas de gelatina.
Espolvoreamos con azúcar glass.
A los más pequeños de la casa les encantará por sucolor y sabor.
Foto del plato terminado:
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