Tarta gelatina

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo.
  • 1 sobre de gelatina de fresa.
  • 200 g. de agua
  • 200 g. de azúcar
  • Aceite para engrasar el molde
  • Azúcar glass para espolvorear
  • 1 Kiwi

Preparación de la receta


Preparamos la gelatina el día antes, ya que son necesarias 12 horas para que solidifique. Ponemos el agua y el azúcar y cuando comience a hervir añadimos los sobres de gelatina en polvo. Bajamos el fuego y dejamos durante 5 minutos.


Añadimos la gelatina de sabores y removemos durante 5 minutos a fuego lento.


Batimos la mezcla con una batidora de varillas y dejamos reposar. Pasados unos minutos veremos que le sale como una espuma, retiramos.


Engrasamos los moldes que vamos a utilizar, En esta ocasión utilicé un molde para bombones para hacer los semicírculos y por último un molde pequeño desmontable que tengo para la tarta. Echamos la mezcla en los moldes.Y a la nevera unas 12 horas.


Poco antes de sevirla, ponemos unas rodajas de kiwi y las gominolas de gelatina.


Espolvoreamos con azúcar glass.
A los más pequeños de la casa les encantará por sucolor y sabor.


Foto del plato terminado:


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