Tarta gelatina Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 sobres de gelatina neutra en polvo.
1 sobre de gelatina de fresa.
200 g. de agua
200 g. de azúcar
Aceite para engrasar el molde
Azúcar glass para espolvorear
1 Kiwi
  1. Receta paso a paso
  2. Preparamos la gelatina el día antes, ya que son necesarias 12 horas para que solidifique. Ponemos el agua y el azúcar y cuando comience a hervir añadimos los sobres de gelatina en polvo. Bajamos el fuego y dejamos durante 5 minutos.



    Añadimos la gelatina de sabores y removemos durante 5 minutos a fuego lento.



    Batimos la mezcla con una batidora de varillas y dejamos reposar. Pasados unos minutos veremos que le sale como una espuma, retiramos.

    Engrasamos los moldes que vamos a utilizar, En esta ocasión utilicé un molde para bombones para hacer los semicírculos y por último un molde pequeño desmontable que tengo para la tarta. Echamos la mezcla en los moldes.Y a la nevera unas 12 horas.



    Poco antes de sevirla, ponemos unas rodajas de kiwi y las gominolas de gelatina.



    Espolvoreamos con azúcar glass.
    A los más pequeños de la casa les encantará por sucolor y sabor.