El Pozo

Tarta fundente chocolate
PROGRAMA: Quique al cubo T3      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g chocolate negro 60%
  • 14 huevos M
  • 250 g mantequilla
  • 300 g azúcar
  • 50 g harina
  • Azúcar glas

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Tarta fundente chocolate.

Fundir la mantequilla y el chocolate juntos al baño María o al microondas.


En el vaso de la montadora con varillas poner los huevos junto con el azúcar y batir.


Incorporar la mezcla de mantequilla y chocolate fundidos al vaso de la montadora poco a poco sin dejar de batir.


Añadir la harina y mezclar bien hasta que la masa esté homogénea.


Poner la mezcla en un molde de horno forrado con papel y hornear a 180ºC durante 15/20 minutos. No debe quedar totalmente cuajada en el centro, debe estar fundente.


Sacar del horno, enfriar y espolvorear con azúcar glas.


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