

Tarta fundente chocolate
PROGRAMA: Quique al cubo T3
Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g chocolate negro 60%
- 14 huevos M
- 250 g mantequilla
- 300 g azúcar
- 50 g harina
- Azúcar glas

Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Tarta fundente chocolate.
Fundir la mantequilla y el chocolate juntos al baño María o al microondas.
En el vaso de la montadora con varillas poner los huevos junto con el azúcar y batir.
Incorporar la mezcla de mantequilla y chocolate fundidos al vaso de la montadora poco a poco sin dejar de batir.
Añadir la harina y mezclar bien hasta que la masa esté homogénea.
Poner la mezcla en un molde de horno forrado con papel y hornear a 180ºC durante 15/20 minutos. No debe quedar totalmente cuajada en el centro, debe estar fundente.
Sacar del horno, enfriar y espolvorear con azúcar glas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!