

Tarta de torta
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 557
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de tortas de Alcázar de San Juan
- 250 g de yogur griego
- 1 limón
- 150 g de leche condensada
- 1 mango
- 1 tableta de chocolate blanco
- Menta fresca

Preparación de la receta
En el capítulo 557 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tarta de torta.
Para la crema de limón, mezclamos la leche condensada con el yogur y el zumo de limón.
Por otro lado, pelamos y cortamos el mango en láminas.
En un plato bonito, vamos alternando capas de torta, crema de limón y mango.
Terminamos con una capa de mango y la decoramos con menta fresca y virutas de chocolate blanco por encima.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Presa ibérica teriyaki con arroz tres delicias.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!