Tarta de torta Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para solteros, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete de tortas de Alcázar de San Juan
250 g de yogur griego
1 limón
150 g de leche condensada
1 mango
1 tableta de chocolate blanco
Menta fresca
  1. Preparación de la receta
  2. Para la crema de limón, mezclamos la leche condensada con el yogur y el zumo de limón.

  3. Por otro lado, pelamos y cortamos el mango en láminas.

  4. En un plato bonito, vamos alternando capas de torta, crema de limón y mango.

  5. Terminamos con una capa de mango y la decoramos con menta fresca y virutas de chocolate blanco por encima.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Presa ibérica teriyaki con arroz tres delicias.