Tarta de torta
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para solteros,
Cocina dulce,
Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones,
Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 paquete de tortas de Alcázar de San Juan
250 g de yogur griego
1 limón
150 g de leche condensada
1 mango
1 tableta de chocolate blanco
Menta fresca
- Preparación de la receta
Para la crema de limón, mezclamos la leche condensada con el yogur y el zumo de limón.
-
Por otro lado, pelamos y cortamos el mango en láminas.
-
En un plato bonito, vamos alternando capas de torta, crema de limón y mango.
-
Terminamos con una capa de mango y la decoramos con menta fresca y virutas de chocolate blanco por encima.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Presa ibérica teriyaki con arroz tres delicias.