El Pozo

Tarta de santa teresa
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 220
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 cucharadas de azúcar
  • 4 Huevos
  • 80 ml de leche
  • ½ Limón en ralladura
  • 6 Soletillas
  • Frutos rojos

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén, ponemos cuatro cucharadas de azúcar y un buen chorro de agua. Lo dejamos al fuego hasta conseguir un caramelo oscuro.


Por otro lado, en el vaso de la batidora, trituramos las otras dos cucharadas de azúcar con la piel de limón picada muy fina y los huevos. Cuando esté bien mezclado, le añadimos la leche y batimos un poco más.


En la base de un molde ponemos el caramelo oscuro y, encima de él, los bizcochos de soletilla, cubriendo la base. Vertemos la mezcla anterior y cubrimos con film.


En una olla exprés con 3-4 dedos de agua al fuego, metemos el molde y cocinamos durante 5 minutos en cuanto suba la pesa.


Emplatamos y decoramos con unos frutos rojos.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Pollo a la leonesa que prepara Julius en este capítulo.


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