Tarta de santa teresa
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	De la abuela,
Last minute, Ambiente:	De la abuela,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 6 cucharadas de azúcar 6 cucharadas de azúcar
 4 Huevos 4 Huevos
 80 ml de leche 80 ml de leche
 ½ Limón en ralladura ½ Limón en ralladura
 6 Soletillas 6 Soletillas
 Frutos rojos Frutos rojos
- Preparación de la receta
- En primer lugar, en una sartén, ponemos cuatro cucharadas de azúcar y un buen chorro de agua. Lo dejamos al fuego hasta conseguir un caramelo oscuro. 
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Por otro lado, en el vaso de la batidora, trituramos las otras dos cucharadas de azúcar con la piel de limón picada muy fina y los huevos. Cuando esté bien mezclado, le añadimos la leche y batimos un poco más. 
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En la base de un molde ponemos el caramelo oscuro y, encima de él, los bizcochos de soletilla, cubriendo la base. Vertemos la mezcla anterior y cubrimos con film. 
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En una olla exprés con 3-4 dedos de agua al fuego, metemos el molde y cocinamos durante 5 minutos en cuanto suba la pesa. 
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Emplatamos y decoramos con unos frutos rojos. 
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Servimos. 
 
