Tarta de santa teresa
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
6 cucharadas de azúcar
4 Huevos
80 ml de leche
½ Limón en ralladura
6 Soletillas
Frutos rojos
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén, ponemos cuatro cucharadas de azúcar y un buen chorro de agua. Lo dejamos al fuego hasta conseguir un caramelo oscuro.
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Por otro lado, en el vaso de la batidora, trituramos las otras dos cucharadas de azúcar con la piel de limón picada muy fina y los huevos. Cuando esté bien mezclado, le añadimos la leche y batimos un poco más.
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En la base de un molde ponemos el caramelo oscuro y, encima de él, los bizcochos de soletilla, cubriendo la base. Vertemos la mezcla anterior y cubrimos con film.
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En una olla exprés con 3-4 dedos de agua al fuego, metemos el molde y cocinamos durante 5 minutos en cuanto suba la pesa.
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Emplatamos y decoramos con unos frutos rojos.
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Servimos.