Tarta de queso philadelphia
INGREDIENTES PRINCIPALES
- dos paquetes galletas maria
- mantequilla
- 350g nata
- 350g philaderphia
- 100g azucar
- gelatina en laminas
- marmelada de fresa
- 100g leche
Preparación de la receta
se desmenuzan el paquete y otro medio de otro de las galletas y si no tienes ningún robot que te lo haga pon las galletas en una bolsa y pasa por encima un rodillo o una botella de cristal hasta que sea como polvo.Una vez que tenemos las galletas desmenuzadas se le añade aproximadamente unos gr de mantequilla derretida la que admita depende también del molde.Se trabaja mucho la mezcla, después se pone en el molde bien expandido y lo metemos al frigorífico 10 minutos.
Se pone tres laminas de gelatina en agua hasta que se ablanden.
Se ponea hervir la nata, el azúcar, la philadelphia, la leche y la gelatina sin parar de remover.
Una vez ya tenemos la mezcla lo echamos en el molde se deja aproximadamente unas 5-6 horas.
Antes de servir se le añade la mermelada por encima y... ¡LISTO!
Trucos
También para que la mermelada quede mejor se pone en una cacerola a fuego lento unos 5 minutos si dejar de remover y echar un cucharada de gelatina neutra en polvo.Una anécdota: La primera vez que hice esta receta fue en noche-vieja y se me olvido echarle la gelatina pero estaba tan buena que todo el mundo metía la cuchara en el molde xD a mi familia le encanto espero que a la vuestra tambien.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!