

Tarta de queso invertida
PROGRAMA: Cocina de fiesta
Ep: 4
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de queso crema
- 300 ml de nata 33% materia grasa
- 650 g de azúcar
- 150 g de harina
- 150 g de mantequilla
- 500 g de frutos rojos
- 1 limón

Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Cocina de fiesta, Quique Barella prepara la receta de Tarta de queso invertida.
Mezclar el queso crema con la nata y 100 g azúcar y montar con una batidora. Reservar en una manga pastelera en la nevera.
Mezclar la harina con la mantequilla y 150 g de azúcar.
Amasar, formar un rulo y enfriar en la nevera 2 horas.
Una vez la mantequilla ha cogido frío y está dura rallar sobre papel de horno y hornear a 180ºC hasta dorar.
Realizar la compota de frutos rojos. Mezclar las frambuesas con 400 g de azúcar y un chorrito de zumo de limón.
Poner al fuego y cuando levante el hervor bajar el fuego al mínimo y cocinar durante 20 minutos aproximadamente removiendo constantemente.
En una copa de cóctel o bol de cristal emplatar por capas.
Comenzar con la compota de frutos rojos en la base, cubrir con una capa de crema de queso y cubrir con el crumble.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!