
- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 g de queso crema
300 ml de nata 33% materia grasa
650 g de azúcar
150 g de harina
150 g de mantequilla
500 g de frutos rojos
1 limón
- Preparación de la receta
Mezclar el queso crema con la nata y 100 g azúcar y montar con una batidora. Reservar en una manga pastelera en la nevera.
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Mezclar la harina con la mantequilla y 150 g de azúcar.
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Amasar, formar un rulo y enfriar en la nevera 2 horas.
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Una vez la mantequilla ha cogido frío y está dura rallar sobre papel de horno y hornear a 180ºC hasta dorar.
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Realizar la compota de frutos rojos. Mezclar las frambuesas con 400 g de azúcar y un chorrito de zumo de limón.
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Poner al fuego y cuando levante el hervor bajar el fuego al mínimo y cocinar durante 20 minutos aproximadamente removiendo constantemente.
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En una copa de cóctel o bol de cristal emplatar por capas.
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Comenzar con la compota de frutos rojos en la base, cubrir con una capa de crema de queso y cubrir con el crumble.