Tarta de queso de colores

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr Harina
- 6 Huevos
- 150 gr Azucar
- 400 gr Queso de untar
- c/s Ralladura de limon
- 200 ml Nata
- 4 Colas de pescado
- 100 ml Leche
- 4 Claras de huevo
- 60 gr Azucar
- c/s Colorante liquido
- Cobertura negra
Preparación de la receta
Hacer un bizcocho con la harina, huevos y azúcar. Separar la clara de la yema y montar con el azúcar por separado hasta que doble su volumen. A la yema añadirle harina tamizada poco a poco, añadir lo ultimo la clara montada. Escudillar en un molde, meter en horno pre-calentado a 180º durante 10/15 min. Sacar del horno y enfriar. Cuando se enfríe cortar por la mitad.
Poner el queso de untar en un bol, añadirle el azúcar y la ralladura de limón, remover. Con los 100 ml de leche calentar hasta que este tibia.
Hidratar las colas de pescado en agua muy fría, añadirsdelas escurridas a la leche tibia, disolver y mezclar con el queso. Rellenar el bizocho.
Dejar enfriar en nevera.
Con las claras y el azúcar hacer un merengue suizo. Cuando este casi montado separar en tres boles diferentes. Añadirle a cada uno su color de colorante, terminar de montar.
Cogemos la tarta de la nevera, poner en plato donde se sirva, llenar tres mangas pasteleras de los tres colores diferentes de merengue. Ir haciendo volitas salteadas de colores. Servir rápido, para que el merengue no se baje.
Con la cobertura negra calentamos al baño maria, y podemos hacer dibujos en papel y enfriar.
Foto del plato terminado:

Trucos
Montar bien el merengue para que tarde mas en bajarse.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!