tarta de plátano con chocolate
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina americana.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 harina
- 200 azucar
- 200 aceite de girsaol
- 3 huevos
Preparación de la receta
Cremar muy bien la mantequilla y azucar. Agregar los huevos uno a uno y batiendo muy bien.
Agregar poco a poco la harina, el puré, y el polvo de hornear Añadir a mano los chips de chocolate y revolver con espátula Hornear a 170ºC por 30 minutos
Cuando la tarta este fria, nivelar las capas. Hacer el buttercream de platano y montar la tarta.
Preparar un ganache de chocolate negro y montar la tarta. Cubrir toda la tarta con el ganache y decorar con el buttercream sobrante de banana. Y a disfrutar!
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!