Tarta de patatas y hierbas
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 Patatas
- 5 Patatas cocidas
- 5 Huevos
- 200 g de parmesano
- Cebollino
- Perejil
- Eneldo
- Tomillo
- Romero
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos las 3 patatas y las cortamos en láminas muy finas.
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A continuación, mezclamos en un bol amplio las patatas cocidas y trituramos con los huevos, el queso, las hierbas picadas y una pizca de sal y pimienta. Reservamos.
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Precalentamos el horno a 180 ºC.
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En una fuente para horno antiadherente ponemos las lonchas de patata hasta que sobresalgan del borde de la fuente. Rellenamos con el puré y horneamos unos 20-30 minutos.
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Servimos.