Tarta de patatas y hierbas Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Patatas
5 Patatas cocidas
5 Huevos
200 g de parmesano
Cebollino
Perejil
Eneldo
Tomillo
Romero
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos las 3 patatas y las cortamos en láminas muy finas.

  3. A continuación, mezclamos en un bol amplio las patatas cocidas y trituramos con los huevos, el queso, las hierbas picadas y una pizca de sal y pimienta. Reservamos.

  4. Precalentamos el horno a 180 ºC.

  5. En una fuente para horno antiadherente ponemos las lonchas de patata hasta que sobresalgan del borde de la fuente. Rellenamos con el puré y horneamos unos 20-30 minutos.

  6. Servimos.