Tarta de moras rústica
PROGRAMA: Los dulces de Silvia
Ep: 8
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 láminas de pasta brisa
- 500 g de moras
- 115 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela
- 50 g de mantequilla
- 1 chorrito de licor de Jerez
- 1 Huevo batido
- 1 chorrito de leche
- Azúcar glass
Preparación de la receta
Primero, mezclamos las moras con el azúcar, la canela y el licor. Reservamos.
Por otro lado, engrasamos el molde con un poco de mantequilla y colocamos una lámina de pasta brisa como base. Añadimos la mezcla de moras.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Con la otra lámina de pasta brisa hacemos el enrejado. Cortamos 10 tiras de más o menos de la misma medida. Colocamos las 5 verticales empezando por el centro y luego añadimos las horizontales de forma intercalada.
Pincelamos toda la superficie con huevo batido y leche.
Horneamos a 180º C durante 1 hora.
Cuando la tarta esté fría, espolvoreamos con azúcar glass y servimos.
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