El Pozo

Tarta de manzana extrafina
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo      Ep: 214
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 hojas pasta brick
  • 2 Manzanas golden
  • 100 g de azúcar glass
  • 100 g de mantequilla derretida

Preparación de la receta

En primer lugar, descorazonamos y cortamos las manzanas en láminas muy finas.


Por otro lado, con ayuda de un plato cortamos la pasta brick en círculos perfectos y pintamos con la mantequilla.


Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Vamos colocando encima de la pasta brick las finas láminas de manzana en forma de flor y espolvoreamos con abundante azúcar glass.


Horneamos durante 12 minutos hasta que estén bien crujientes. Durante el tiempo que está en el horno vamos espolvoreando con más azúcar varias veces.


Emplatamos y servimos. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina