

Tarta de manzana extrafina
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo
Ep: 214
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 hojas pasta brick
- 2 Manzanas golden
- 100 g de azúcar glass
- 100 g de mantequilla derretida

Preparación de la receta
En primer lugar, descorazonamos y cortamos las manzanas en láminas muy finas.
Por otro lado, con ayuda de un plato cortamos la pasta brick en círculos perfectos y pintamos con la mantequilla.
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
Vamos colocando encima de la pasta brick las finas láminas de manzana en forma de flor y espolvoreamos con abundante azúcar glass.
Horneamos durante 12 minutos hasta que estén bien crujientes. Durante el tiempo que está en el horno vamos espolvoreando con más azúcar varias veces.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!