Tarta de manzana extrafina
Por:
Begoña Rodrigo

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: A domicilio, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 hojas pasta brick
2 Manzanas golden
100 g de azúcar glass
100 g de mantequilla derretida
- Preparación de la receta
En primer lugar, descorazonamos y cortamos las manzanas en láminas muy finas.
-
Por otro lado, con ayuda de un plato cortamos la pasta brick en círculos perfectos y pintamos con la mantequilla.
-
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
-
Vamos colocando encima de la pasta brick las finas láminas de manzana en forma de flor y espolvoreamos con abundante azúcar glass.
-
Horneamos durante 12 minutos hasta que estén bien crujientes. Durante el tiempo que está en el horno vamos espolvoreando con más azúcar varias veces.
-
Emplatamos y servimos.