Tarta de manzana extrafina Por: Begoña Rodrigo
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: A domicilio, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 hojas pasta brick
2 Manzanas golden
100 g de azúcar glass
100 g de mantequilla derretida
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, descorazonamos y cortamos las manzanas en láminas muy finas.

  3. Por otro lado, con ayuda de un plato cortamos la pasta brick en círculos perfectos y pintamos con la mantequilla.

  4. Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.

  5. Vamos colocando encima de la pasta brick las finas láminas de manzana en forma de flor y espolvoreamos con abundante azúcar glass.

  6. Horneamos durante 12 minutos hasta que estén bien crujientes. Durante el tiempo que está en el horno vamos espolvoreando con más azúcar varias veces.

  7. Emplatamos y servimos.