Tarta de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gramos MANZANA
- 150 gramos AZÚCAR
- 150 gramos MANTEQUILLA CENTRAL LECHERA ASTURIANA
- 1 HUEVO
- 1 PAQUETE DE HARINA (Usaremos solo la harina que la masa acepte)
Preparación de la receta
Mezclar el azúcar, el huevo y la mantequilla, y después ir añadiendo harina hasta que no se pegue a las manos.
Estirar la masa y darle forma (redonda, cuadrada...).
Pelar y cortar las manzanas en gajos, y colocar a base. Aparte, con los corazones y la piel de la manzana hacer jarabe de manzana. Hervirlo con un poco de agua y una cucharadita de azúcar.
Cuando esté reducido tirar el jugo colado por encima de la manzana que tenemos colocada en el pastel, y después por encima echamos azúcar.
Foto del plato terminado:

Trucos
HORNO: 30 min. aprox. a 180 º; sacar cuando esté un poco doradita.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!