Tarta de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gramos MANZANA
  • 150 gramos AZÚCAR
  • 150 gramos MANTEQUILLA CENTRAL LECHERA ASTURIANA
  • 1 HUEVO
  • 1 PAQUETE DE HARINA (Usaremos solo la harina que la masa acepte)

Preparación de la receta


Mezclar el azúcar, el huevo y la mantequilla, y después ir añadiendo harina hasta que no se pegue a las manos.




Estirar la masa y darle forma (redonda, cuadrada...).


Pelar y cortar las manzanas en gajos, y colocar a base. Aparte, con los corazones y la piel de la manzana hacer jarabe de manzana. Hervirlo con un poco de agua y una cucharadita de azúcar.


Cuando esté reducido tirar el jugo colado por encima de la manzana que tenemos colocada en el pastel, y después por encima echamos azúcar.


Foto del plato terminado:

Trucos

HORNO: 30 min. aprox. a 180 º; sacar cuando esté un poco doradita.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina