Tarta de manzana Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 gramos MANZANA
150 gramos AZÚCAR
150 gramos MANTEQUILLA CENTRAL LECHERA ASTURIANA
1 HUEVO
1 PAQUETE DE HARINA (Usaremos solo la harina que la masa acepte)
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclar el azúcar, el huevo y la mantequilla, y después ir añadiendo harina hasta que no se pegue a las manos.





    Estirar la masa y darle forma (redonda, cuadrada...).

    Pelar y cortar las manzanas en gajos, y colocar a base. Aparte, con los corazones y la piel de la manzana hacer jarabe de manzana. Hervirlo con un poco de agua y una cucharadita de azúcar.

    Cuando esté reducido tirar el jugo colado por encima de la manzana que tenemos colocada en el pastel, y después por encima echamos azúcar.