Tarta de kiwi con glasa real
PROGRAMA: Cocina con Blanca T5
Ep: 105
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el bizcocho:
- 150 g de azúcar moreno
- 3 huevos M
- 1 yogur natural
- 180 g de harina
- 85 ml de aceite suave
- 1 cucharadita de impulsor químico
- 8 kiwis
- Para la glasa:
- 200 g de azúcar glas
- 45 g de clara de huevo pasteurizada
Preparación de la receta
En el capítulo 105 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Tarta de kiwi con glasa real.
Para el bizcocho: mezclamos los huevos con el azúcar. Incorporamos el yogur y el aceite. Añadimos la harina con el impulsor.
Cocinamos en un molde redondo de 22 cm, engrasado o con papel de horno, con el horno precalentado a 170ºC, calor arriba y abajo con ventilador durante 25 minutos aproximadamente.
Dejamos enfriar e introducimos media hora en el congelador 30 minutos.
Mientras, pelamos y cortamos en rodajas los kiwis y mezclamos las claras de huevo con el azúcar glas para hacer la glasa.
Abrimos el bizcocho por la mitad.
Rellenamos con las rodajas de kiwi, tapamos con la otra mitad del bizcocho y ponemos más kiwi por encima. Terminamos poniendo unos hilos de glasa.
Servimos.
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