El Pozo

Tarta de hojaldre y queso
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 154
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de hojaldre congelado
  • 200 g de mezcla 4 quesos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 clara de huevo
  • Azúcar glass para decorar

Preparación de la receta

Lo primero, estiramos el hojaldre y lo dividimos en dos rectángulos. Colocamos el hojaldre en una bandeja de horno y horneamos a 200º C durante 15 minutos.


En un bol mezclamos los cuatro quesos con  el azúcar y la clara de huevo montada a punto de nieve.


Abrimos el hojaldre por la mitad, colocamos esta mezcla sobre una de las mitades del hojaldre y horneamos durante 8 minutos más y listo.


Espolvoreamos con azúcar glass y servimos.


Receta propuesta por Néstor Campillo


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina