Tarta de hojaldre y queso
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 154
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de hojaldre congelado
- 200 g de mezcla 4 quesos
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 clara de huevo
- Azúcar glass para decorar
Preparación de la receta
Lo primero, estiramos el hojaldre y lo dividimos en dos rectángulos. Colocamos el hojaldre en una bandeja de horno y horneamos a 200º C durante 15 minutos.
En un bol mezclamos los cuatro quesos con el azúcar y la clara de huevo montada a punto de nieve.
Abrimos el hojaldre por la mitad, colocamos esta mezcla sobre una de las mitades del hojaldre y horneamos durante 8 minutos más y listo.
Espolvoreamos con azúcar glass y servimos.
Receta propuesta por Néstor Campillo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!