El Pozo

Tarta de frutas exprés
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 38
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de hojaldre refrigerada
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de canela
  • 1 Huevo
  • 3 cucharadas de azúcar glasé
  • 1 puñado de moras
  • 1 puñado de frambuesas
  • 1 Pera
  • 1 Plátano
  • 1 Limón
  • 1 bola de helado

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.


En primer lugar, ponemos todas las frutas troceadas en un bol y las rociamos con zumo de limón, un poco de su ralladura y el azúcar. Mezclamos.


Cortamos la placa de hojaldre con la forma del molde y lo cubrimos. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos por encima la canela.


Horneamos durante 15 minutos a una temperatura de 250ºC.


Emplatamos y terminamos con una bola de helado.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina