Tarta de frutas exprés
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 38

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 38

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de hojaldre refrigerada
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de canela
  • 1 Huevo
  • 3 cucharadas de azúcar glasé
  • 1 puñado de moras
  • 1 puñado de frambuesas
  • 1 Pera
  • 1 Plátano
  • 1 Limón
  • 1 bola de helado

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.


En primer lugar, ponemos todas las frutas troceadas en un bol y las rociamos con zumo de limón, un poco de su ralladura y el azúcar. Mezclamos.


Cortamos la placa de hojaldre con la forma del molde y lo cubrimos. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos por encima la canela.


Horneamos durante 15 minutos a una temperatura de 250ºC.


Emplatamos y terminamos con una bola de helado.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina