Tarta de frutas exprés
Los 22 Minutos de Julius Ep: 38
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 38
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de hojaldre refrigerada
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharada de canela
- 1 Huevo
- 3 cucharadas de azúcar glasé
- 1 puñado de moras
- 1 puñado de frambuesas
- 1 Pera
- 1 Plátano
- 1 Limón
- 1 bola de helado
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.
En primer lugar, ponemos todas las frutas troceadas en un bol y las rociamos con zumo de limón, un poco de su ralladura y el azúcar. Mezclamos.
Cortamos la placa de hojaldre con la forma del molde y lo cubrimos. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos por encima la canela.
Horneamos durante 15 minutos a una temperatura de 250ºC.
Emplatamos y terminamos con una bola de helado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!