Tarta de frutas exprés Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 placa de hojaldre refrigerada
50 g de mantequilla
1 cucharada de canela
1 Huevo
3 cucharadas de azúcar glasé
1 puñado de moras
1 puñado de frambuesas
1 Pera
1 Plátano
1 Limón
1 bola de helado
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.

  3. En primer lugar, ponemos todas las frutas troceadas en un bol y las rociamos con zumo de limón, un poco de su ralladura y el azúcar. Mezclamos.

  4. Cortamos la placa de hojaldre con la forma del molde y lo cubrimos. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos por encima la canela.

  5. Horneamos durante 15 minutos a una temperatura de 250ºC.

  6. Emplatamos y terminamos con una bola de helado.

  7. Servimos.