Tarta de frutas exprés
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 placa de hojaldre refrigerada
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharada de canela
- 1 Huevo
- 3 cucharadas de azúcar glasé
- 1 puñado de moras
- 1 puñado de frambuesas
- 1 Pera
- 1 Plátano
- 1 Limón
- 1 bola de helado
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.
-
En primer lugar, ponemos todas las frutas troceadas en un bol y las rociamos con zumo de limón, un poco de su ralladura y el azúcar. Mezclamos.
-
Cortamos la placa de hojaldre con la forma del molde y lo cubrimos. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos por encima la canela.
-
Horneamos durante 15 minutos a una temperatura de 250ºC.
-
Emplatamos y terminamos con una bola de helado.
-
Servimos.