Tarta de fresa fria
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 Grs Harina 0000
- 4 Huevos
- 150 Azucar Glass
- c/n Ralladura de limon
- 300 cc Crema de leche o nata
- c/n Frutas a elección (fresa,kiwi,durazno)
- 200 grs Manteca
Preparación de la receta
Batir manteca pomada con el azúcar glass.
Agregar los 4 huevos de a uno y seguir incorporando
Agregar la ralladura de limon y la harina,integrar con el cornet
Envolver en film y llevar a heladera por 1 hora y media.
Estirarla masa y fonsar un molde de 24 cm
Llevar al horno medio (con carga ej porotos, garbanzo en bolsitas de tela o bien aluminio) por 20 minutos,Luego retirar el peso y cocinar por 5 minutos mas.
Cubrir la masa con la de crema y decorar con gajos de frutas. Llevar al frío por 1 hora
Foto del plato terminado: