El Pozo

Tarta de dátiles y coco con crema de fresa y plátano
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 30
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de coco rallado
  • 200 g de nueces peladas
  • 200 g de dátiles
  • 75 g de miel
  • Una pizca de sal
  • 400 ml de nata para montar
  • 1 Plátano
  • 3-4 Fresas

Preparación de la receta

En primer lugar, preparamos la base de la tarta. Para ello, trituramos las nueces hasta que parezcan harina. Añadimos los dátiles, el coco y la miel y mezclamos hasta obtener una pasta.


Engrasamos 4 moldes individuales de aluminio y ponemos parte de la masa en cada uno, distribuyéndola bien, formando bordes. Refrigeramos durante 3-4 horas para que endurezca.


Por otro lado, preparamos la crema de fresas y plátano. Para ello trituramos las fresas y el plátano. Montamos la nata y la envolvemos el puré de frutas.


Rellenamos las tartaletas con la crema de fruta, decoramos con unas fresas o frutos rojos y servimos.


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