

Tarta de dátiles y coco con crema de fresa y plátano
Recetas por 5 euros con Marta Yanci Ep: 30
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Buffet, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
- Episodio: 30
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de coco rallado
- 200 g de nueces peladas
- 200 g de dátiles
- 75 g de miel
- Una pizca de sal
- 400 ml de nata para montar
- 1 Plátano
- 3-4 Fresas
Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos la base de la tarta. Para ello, trituramos las nueces hasta que parezcan harina. Añadimos los dátiles, el coco y la miel y mezclamos hasta obtener una pasta.
Engrasamos 4 moldes individuales de aluminio y ponemos parte de la masa en cada uno, distribuyéndola bien, formando bordes. Refrigeramos durante 3-4 horas para que endurezca.
Por otro lado, preparamos la crema de fresas y plátano. Para ello trituramos las fresas y el plátano. Montamos la nata y la envolvemos el puré de frutas.
Rellenamos las tartaletas con la crema de fruta, decoramos con unas fresas o frutos rojos y servimos.
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