Tarta de dátiles y coco con crema de fresa y plátano
Por:
Marta Yanci
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de coco rallado
200 g de nueces peladas
200 g de dátiles
75 g de miel
Una pizca de sal
400 ml de nata para montar
1 Plátano
3-4 Fresas
- Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos la base de la tarta. Para ello, trituramos las nueces hasta que parezcan harina. Añadimos los dátiles, el coco y la miel y mezclamos hasta obtener una pasta.
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Engrasamos 4 moldes individuales de aluminio y ponemos parte de la masa en cada uno, distribuyéndola bien, formando bordes. Refrigeramos durante 3-4 horas para que endurezca.
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Por otro lado, preparamos la crema de fresas y plátano. Para ello trituramos las fresas y el plátano. Montamos la nata y la envolvemos el puré de frutas.
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Rellenamos las tartaletas con la crema de fruta, decoramos con unas fresas o frutos rojos y servimos.