Tarta de chocolate y frutos secos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 vasos yogurt
  • 3 vasos azúcar

Preparación de la receta


Calentar la mantequilla y derretir el chocolate con un poco de agua cuando esté deshecho añadir el azúcar y la nata dejar unos minutos. Añadimos el crocante de almendras, dejar enfriar.
Calentar la mantequilla y derretir el chocolate con un poco de agua cuando esté deshecho añadir el azúcar y la nata dejar unos minutos. Añadimos el crocante de almendras, dejar enfriar.


Almibar Hacer un almíbar para emborrachar el bizcocho agua canela corteza de limón Dejar reducir a la mitad
Almibar Hacer un almíbar para emborrachar el bizcocho agua canela corteza de limón Dejar reducir a la mitad


Preparación Cortar el bizcocho en tres mitades y añadir el almíbar, seguir con el relleno en cada una de las mitades Nueces caramelizadas 100 g. de agua 100 g. azúcar Cuando rompa a hervir el agua echar las nueces, herbír 4 min. escurrir y freír en abundante aceite caliente Adornar la tarta con almendras fileteadas y nueces caramelizadas.


Foto del plato terminado:


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