Tarta de chocolate y frutos secos Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 vasos yogurt
3 vasos azúcar
  1. Receta paso a paso
  2. Calentar la mantequilla y derretir el chocolate con un poco de agua cuando esté deshecho añadir el azúcar y la nata dejar unos minutos. Añadimos el crocante de almendras, dejar enfriar.
    Calentar la mantequilla y derretir el chocolate con un poco de agua cuando esté deshecho añadir el azúcar y la nata dejar unos minutos. Añadimos el crocante de almendras, dejar enfriar.

    Almibar Hacer un almíbar para emborrachar el bizcocho agua canela corteza de limón Dejar reducir a la mitad
    Almibar Hacer un almíbar para emborrachar el bizcocho agua canela corteza de limón Dejar reducir a la mitad

    Preparación Cortar el bizcocho en tres mitades y añadir el almíbar, seguir con el relleno en cada una de las mitades Nueces caramelizadas 100 g. de agua 100 g. azúcar Cuando rompa a hervir el agua echar las nueces, herbír 4 min. escurrir y freír en abundante aceite caliente Adornar la tarta con almendras fileteadas y nueces caramelizadas.