Tarta de chocolate y frutos secos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
3 vasos yogurt
3 vasos azúcar
- Receta paso a paso
- Calentar la mantequilla y derretir el chocolate con un poco de agua cuando esté deshecho añadir el azúcar y la nata dejar unos minutos. Añadimos el crocante de almendras, dejar enfriar.
Calentar la mantequilla y derretir el chocolate con un poco de agua cuando esté deshecho añadir el azúcar y la nata dejar unos minutos. Añadimos el crocante de almendras, dejar enfriar.
Almibar Hacer un almíbar para emborrachar el bizcocho agua canela corteza de limón Dejar reducir a la mitad
Almibar Hacer un almíbar para emborrachar el bizcocho agua canela corteza de limón Dejar reducir a la mitad
Preparación Cortar el bizcocho en tres mitades y añadir el almíbar, seguir con el relleno en cada una de las mitades Nueces caramelizadas 100 g. de agua 100 g. azúcar Cuando rompa a hervir el agua echar las nueces, herbír 4 min. escurrir y freír en abundante aceite caliente Adornar la tarta con almendras fileteadas y nueces caramelizadas.